Электронная библиотека

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА






Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки!
Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов.
Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.
Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы.
Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.
Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами!

«Подробнее о сайте»            «Правила сайта»            «Написать нам»            «Статьи»

Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD

Компьютерные >> Программирование





Разместил: ups1965

26-11-2013, 17:20

Просмотров: 494





Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD

Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц.

К 1 июля 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера.
Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой «1С», с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных.
В 3-м издании книги учтены изменения в законодательстве декабря 2010 года!
К книге прилагается CD, на котором в электронном виде приводятся типовые формы документов, которые могут быть взяты за основу при организации и проведении собственных мероприятий по защите персональных данных.

Название: Обеспечение защиты персональных данных. 3-е издание + CD
Автор: Баймакова И. А., Новиков А. И., Рогачев А. И., Хыдыров А. Х.
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2011
Язык: русский
Формат: pdf, docx, rtf
Размер: 56,3 Мб

Скачать:

turbobit.net
dfiles.ru








Похожие публикации

Общая и теоретическая психология Общая и теоретическая психология
Сборник материалов по наиболее общим вопросам психологии, теоретическим парадигмам и системам взглядов на её предмет, историю, идеологию и существующие направления. Подборка будет интересна в первую очередь студентам-психологам, исследователям в

Курсовые и дипломные работы студентов по специальности Промышленное и гражданское строительство Курсовые и дипломные работы студентов по специальности Промышленное и гражданское строительство
Поступить на специальность "Промышленное и гражданское строительство" нелегко. В последние годы конкурс на ПГС сильно вырос. "Промышленное и гражданское строительство" — сложная техническая специальность с большим объемом точных предметов. Наравне с

Профессиональная литература по психосоматике и телесно-ориентированной психотерапии Профессиональная литература по психосоматике и телесно-ориентированной психотерапии
Психосоматика (она же психология телесности) - междисциплинарная парадигма, описывающая взаимодействие психических процессов и состояний с телом, в том числе при различных телесных заболеваниях. Телесно-ориентированная психотерапия предполагает

Профессиональная литература по Гештальт-терапии Профессиональная литература по Гештальт-терапии
Подборка профессиональной литературы по гештальт-направлению практической психологии и психотерапии. Представлены как классические работы Ф. Перлза, так и более современные - Осгут, Стивенс, Шон и др. Материал будет полезен начинающим и практикующим

Семейная психотерапия. Профессиональная  литература Семейная психотерапия. Профессиональная литература
Вашему вниманию представлена подборка профессиональных материалов по семейной психотерапии. Описаны взгляды, теории, концепции возникновения и развития внутрисемейных проблем, а также методы работы с ними. Материал будет полезен психологам,

Профессиональная психоаналитическая литература Профессиональная психоаналитическая литература
Подборка профессиональной литературы по теоретическому, прикладному и клиническому психоанализу. Представлено множество подходов, разнообразная критика психоаналитиками друг друга, и обзорные произведения, ориентированные на обучение и практику

Профессиональная сексологическая литература Профессиональная сексологическая литература
Профессиональная подборка литературы по широкому кругу вопросов, связанных с сексуальным здоровьем. Освещены физиологические, медицинские, психологические, поведенческие, юридические и социальные вопросы, связанные с половой жизнью человека.

Программирование. Сборник практических пособий (85 томов) Программирование. Сборник практических пособий (85 томов)
Сборник практических пособий — это совокупность тематических изданий разных авторов в 85 томах по практическому программированию, для возможности получить необходимые навыки и знания в этой сфере.

Информатика 7-11 Класс. Обучающий видеокурс Информатика 7-11 Класс. Обучающий видеокурс
Этот курс является одним из серии мультимедийных самоучителей по школьным дисциплинам. Благодаря интерактивности и системе тестовых и контрольных вопросов данный курс позволяет обучающемуся в короткие сроки получить знания по информатике. В данном

Экономическая безопасность России: Общий курс Экономическая безопасность России: Общий курс
Описание:Учебник является универсальным изданием, в котором экономическая безопасность как компонент национальной безопасности рассматривается под всеми возможными углами зрения. Анализируются проблемы обеспечения экономической безопасности и




Отзывы и Комментарии





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:(необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Книги




Союз образовательных сайтов