Электронная библиотека

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки!
Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов.
Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.
Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы.
Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.
Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами!

«Подробнее о сайте»            «Правила сайта»            «Написать нам»            «Статьи»

Годовой отчет - 2015

Наука и познание >> Экономика

Разместил: gor_yuri

26-01-2016, 10:38

Просмотров: 1 231

Годовой отчет - 2015

В этой книге вы найдете все, что необходимо для составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 2015 год: все изменения, произошедшие в 2015 году; анализ сложных и спорных ситуаций с учетом разъяснений Минфина и ФНС России, а также арбитражной практики; практические цифровые примеры. Кроме того, автором проанализированы изменения законодательства на 2016 год и даны рекомендации по составлению учетной политики на 2016 год.

Книга адресована бухгалтерам, аудиторам, налоговым консультантам, работникам финансовых служб, руководителям, может быть использована в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета и налогообложения.
Приводится в полном соответствии с печатным первоисточником или оригинал-макетом в электронной форме, предоставленным первоначальным печатным публикатором, литературным агентом или автором.

Название: Годовой отчет - 2015
Год издания: 2015
Автор: Крутякова Т.Л.
Жанр или тематика: Пособие
Издательство: АйСи Групп
ISBN: 982-5-906541-94-3
Серия: Бухучет и налоги
Количество страниц: 362
Язык: Русский
Формат: RTF
Размер: 8,8 Мб
Качество: Отличное

Скачать книгу Годовой отчет - 2015 с :

Похожие публикации

Счет-фактура. Авансовый, отгрузочный, корректировочный Счет-фактура. Авансовый, отгрузочный, корректировочный
В книге подробно прокомментированы правила составления счетов-фактур, ведения журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 26.12.2011 №1137. Особое внимание

Расходы и налоги Расходы и налоги
Эта книга - подробное руководство по бухгалтерскому и налоговому учету тех видов расходов, которые встречаются в практике любой организации. Ее особенность в том, что автор комплексно рассматривает порядок исчисления и уплаты всех налогов и взносов,

Васильева Ю.А.(ред.)  - Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014 Васильева Ю.А.(ред.) - Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014
В книге подробно рассмотрены вопросы применения главы 26.2 НК РФ и подготовки "годовой отчётности": составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, налоговой декларации по УСНО, транспортному, земельному налогу, отчётности по обязательным

Татьяна Крутякова - Упрощенка. Доходы минус расходы Татьяна Крутякова - Упрощенка. Доходы минус расходы
Эта книга для тех, кто применяет "упрощенку" с объектом налогообложения "доходы минус расходы". В ней рассмотрены правила определения налоговой базы, уплаты единого и минимального налога, заполнения налоговой декларации. Особое внимание уделяется

В.И. Мещеряков и др.  - Годовой отчет - 2013 В.И. Мещеряков и др. - Годовой отчет - 2013
Книга, которая стала бестселлером в 2013 году еще до выхода из печати. Её ждут десятки тысяч бухгалтеров. Учтены все изменения 2013 года, которые повлияли на порядок формирования отчетности Учтены все новшества, которые нужно учитывать при

Д. В. Соловьева  - Годовой отчет организаций на упрощенной системе налогообложения Д. В. Соловьева - Годовой отчет организаций на упрощенной системе налогообложения
По итогам года "упрощенцами" сдается отчетность по статистике, налоговому учету, обязательному социальному и пенсионному страхованию, а в исключительных случаях - и по бухгалтерскому учету. Отметим, что в 2010 году "упрощенцам" нужно отчитываться по

Учетная политика организаций на 2012 год Учетная политика организаций на 2012 год
Автор книги, один из самых компетентных профессионалов в области бухгалтерского учета, анализа хозяйственной деятельности организаций и аудита, предлагает методику формирования, изменения, раскрытия учетной политики, дает конкретные практические

Бухгалтерский учет и аудит. Учебное пособие. 2-е издание Бухгалтерский учет и аудит. Учебное пособие. 2-е издание
Второе издание, стереотипное. Рассматриваются основы организации бухгалтерского учета и аудиторской деятельности, содержание таких форм отчетности, как баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет об изменениях капитала и отчет о движении денежных

План счетов бухгалтерского учета: комментарий к последним изменениям План счетов бухгалтерского учета: комментарий к последним изменениям
Описание:Издание содержит План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкцию по его применению, утвержденные приказом Минфина России от 31.10.2000 № 94н, включая изменения, которые внесены приказом Минфина

Совместительство: сложные вопросы - Касьянова Г.Ю. Совместительство: сложные вопросы - Касьянова Г.Ю.
Описание: Издание содержит подробный анализ действующих в настоящее время правил работы по совместительству в различных ситуациях и практики их применения. Все рекомендации даются с учетом требований Минтруда России, Минфина России и налоговых

Отзывы и Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:(необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive