Электронная библиотека

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки!
Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов.
Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.
Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы.
Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.
Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами!

«Подробнее о сайте»            «Правила сайта»            «Написать нам»            «Статьи»

Васильева Ю.А.(ред.) - Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

Разместил: yunik77

22-01-2015, 08:05

Просмотров: 751

Васильева Ю.А.(ред.)  - Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014

Название: Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014
Автор: Васильева Ю.А.(ред.)
Издательство: Аюдар Инфо
Год: 2014
Страниц: 153
Язык: Русский
Формат: rtf/ rar
Размер: 1,39 Mb

В книге подробно рассмотрены вопросы применения главы 26.2 НК РФ и подготовки "годовой отчётности": составления бухгалтерской (финансовой) отчётности, налоговой декларации по УСНО, транспортному, земельному налогу, отчётности по обязательным страховым взносам в ПФР и ФСС. Проанализированы изменения в действующем законодательстве, вступившие в силу в 2014 году, с учётом интересов "упрощенцев". Основные изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве в 2014 году. Налоговая и бухгалтерская отчетность «упрощенцев». Отчетность по страховым взносам. Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета при УСНО. Соответствие требованиям главы 26.2 НК РФ в 2014 году. Особенности учета отдельных видов доходов и расходов при УСНО. Уплата страховых взносов урощенцами», в том числе по пониженным тарифам. Изменение объекта налогообложения: выбор и налоговые последствия. Нововведения, вступающие в силу в 2015 году.

Скачать книгу "Годовой отчёт. Упрощённая система налогообложения - 2014"

Похожие публикации

Налогообложение 2014. Ведение налогового учета.(2014) Видеокурс Налогообложение 2014. Ведение налогового учета.(2014) Видеокурс
Курс рассчитан на специалистов, занимающихся бухгалтерским и налоговым учетом, налоговым планированием, ориентирующихся на налоговую оптимизацию. В курсе более подробно рассмотрены аспекты исчисления и уплаты основных налогов и сборов,

Митченко И.А., Каширская Л.В. - Упрощенная система налогообложения и ее реализация в 1С: Бухгалтерии 8.1. Самоучитель Митченко И.А., Каширская Л.В. - Упрощенная система налогообложения и ее реализация в 1С: Бухгалтерии 8.1. Самоучитель
Рассмотрена методика ведения учета по упрощенной системе налогообложения в системе "1С:Бухгалтерия 8.1" и приведен практический пример ее реализации. Дан базовый набор знаний, необходимый для начала практической работы с программой. Изложены

Горбик Ю.В. - Новое по страховым взносам (2014г., WEBRip, RUS) Горбик Ю.В. - Новое по страховым взносам (2014г., WEBRip, RUS)
В видеосеминаре "Новое по страховым взносам" Юлией Владимировной Горбик прокомментированы поправки по страховым взносам. Горбик Юлия Владимировна - Редактор-эксперт журнала «Время Бухгалтера», автор сборников «Документооборот в бухгалтерии в связи с

Расчеты по страховым взносам в 2013 году (2013) Расчеты по страховым взносам в 2013 году (2013)
27 мая в 10:00 по московскому времени состоялся семинар на тему «Порядок исчисления и уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды. Изменения с 2013 года». Главный спикер мероприятия — заместитель директора департамента развития

Все изменения в бухгалтерском учете и налогообложении в 2013 году (2013) Все изменения в бухгалтерском учете и налогообложении в 2013 году (2013)
В 2013 году произошел ряд изменений, коснувшихся системы налогообложения. Нововведения были приняты Федеральным законом «О бухгалтерском учете» и вступили в действие с 1 января 2013 года.

Юлия Горбик - Отчетность за первый квартал 2013 года (Видеосеминар) Юлия Горбик - Отчетность за первый квартал 2013 года (Видеосеминар)
Отчетность за 1 квартал 2013 года (Видеосеминар) Юлия Горбик Страна: Россия Продолжительность: 00:17:11 Год выпуска: 2013 Язык: Русский Отчетность за 1 квартал 2013 года (Видеосеминар): В семинаре рассмотрены нюансы формирования отчетности за 1

Упрощенная система налогообложения в 2013 году (2012) Упрощенная система налогообложения в 2013 году (2012)
Программа видео предусматривает рассмотрение основных особенностей упрощенной системы налогообложения Вы познакомитесь с особенностями «упрощенки», научитесь правильно взвешивать все «за» и «против» при переходе на упрощенную систему